De passage à Colomars, accordez-vous une pâtisserie gourmande Au Fournil de Colomars.

Au Fournil de Colomars dans les Alpes-Maritimes, la pâtisserie est tout un art que l’on aime partager. Succombez à nos tartes aux fruits, à nos millefeuilles et à notre spécialité, le gâteau le Lubéron. Notre feuilletage est fait maison, pour le plus grand bonheur des gourmands.

boulangerie colomars-snacking castagniers-patisserie aspremont-viennoiserie cremat-pains nice-gateau de mariage gattieres-plats prepares la gaude-

De passage à Colomars, accordez-vous une pâtisserie gourmande Au Fournil de Colomars.

Au Fournil de Colomars dans les Alpes-Maritimes, la pâtisserie est tout un art que l’on aime partager. Succombez à nos tartes aux fruits, à nos millefeuilles et à notre spécialité, le gâteau le Lubéron. Notre feuilletage est fait maison, pour le plus grand bonheur des gourmands.

boulangerie colomars-snacking castagniers-patisserie aspremont-viennoiserie cremat-pains nice-gateau de mariage gattieres-plats prepares la gaude-

boulangerie colomars-snacking castagniers-patisserie aspremont-viennoiserie cremat-pains nice-gateau de mariage gattieres-plats prepares la gaude-

Une gamme de pâtisserie faite maison à découvrir au fil des saisons.

Au Fournil de Colomars sélectionne ses ingrédients en fonction du cycle des saisons, avec le souci du goût. Brillants et gorgés de sucre, découvrez les plus beaux fruits, trésors de notre région, mis en valeur dans les recettes classiques de la pâtisserie française. Succombez à la gourmandise régressive de la tarte aux fraises, à l’acidulé de la tarte aux framboises ou à la rondeur de la tarte aux pommes.

En format familial à partager ou en tartelettes individuelles, craquez pour le plaisir du fruit en pâtisserie, parfaite alliance avec le bon beurre de nos pâtes feuilletées et sablées faites maison. De l’été à l’hiver, découvrez nos réalisations signatures et faites appel à nous pour vos fêtes, soirées et réunions en nous contactant 48 h minimum avant la tenue de votre événement.

boulangerie colomars-snacking castagniers-patisserie aspremont-viennoiserie cremat-pains nice-gateau de mariage gattieres-plats prepares la gaude-
boulangerie colomars-snacking castagniers-patisserie aspremont-viennoiserie cremat-pains nice-gateau de mariage gattieres-plats prepares la gaude-

Une gamme de pâtisserie faite maison à découvrir au fil des saisons.

Au Fournil de Colomars sélectionne ses ingrédients en fonction du cycle des saisons, avec le souci du goût. Brillants et gorgés de sucre, découvrez les plus beaux fruits, trésors de notre région, mis en valeur dans les recettes classiques de la pâtisserie française. Succombez à la gourmandise régressive de la tarte aux fraises, à l’acidulé de la tarte aux framboises ou à la rondeur de la tarte aux pommes.

En format familial à partager ou en tartelettes individuelles, craquez pour le plaisir du fruit en pâtisserie, parfaite alliance avec le bon beurre de nos pâtes feuilletées et sablées faites maison. De l’été à l’hiver, découvrez nos réalisations signatures et faites appel à nous pour vos fêtes, soirées et réunions en nous contactant 48 h minimum avant la tenue de votre événement.

Lorsque les températures grimpent, cédez au plaisir de nos glaces artisanales

Dès les premiers rayons de soleil, Au Fournil de Colomars vous propose une pause rafraîchissante. Aux côtés de notre rayon pâtisserie, découvrez les parfums de nos crèmes glacées à savourer tout l’été. Parfum fraise, vanille ou chocolat… Le plus difficile sera de faire un choix !

Tous les classiques de la pâtisserie française à découvrir et redécouvrir

Toute l’année, retrouvez les incontournables de la pâtisserie, à déguster en portion individuelle ou à partager. Bavarois aux fruits, millefeuilles, merveilleux, Paris Brest, Saint-Honoré, fraisier, framboisier, tarte au citron meringué, amandines, vacherins, tropézienne

Au Fournil de Colomars vous invite à goûter à la typicité de la pâtisserie de nos régions. Découvrez notre spécialité locale, le gâteau le Lubéron. Une crème pâtissière onctueuse, un appareil aux amandes, des éclats d’écorce d’orange, le tout saupoudré de sucre glace. Un dessert idéal pour les mois chauds de l’été, très frais et très léger.