Au Fournil de Colomars vous propose une grande variété de pains maison à Colomars
Retrouvez nos recettes de pains de campagne, complets, au maïs ou aux céréales, nos baguettes et pains noirs pour varier les plaisirs du petit-déjeuner jusqu’au dîner. Goûtez au véritable savoir-faire au cœur de notre boulangerie située dans le pays niçois.
Au Fournil de Colomars vous propose une grande variété de pains maison à Colomars
Retrouvez nos recettes de pains de campagne, complets, au maïs ou aux céréales, nos baguettes et pains noirs pour varier les plaisirs du petit-déjeuner jusqu’au dîner. Goûtez au véritable savoir-faire au cœur de notre boulangerie située dans le pays niçois.
Au Fournil de Colomars, l’amour et la maîtrise dans l’élaboration de nos pains.
Chaque jour de l’année, nous pétrissons et façonnons nos pains à la main et procédons à la cuisson sur place. Pour vous proposer des pains d’exception destinés à vous accompagner dans votre quotidien dès l’heure du petit-déjeuner jusqu’au dîner, nous ne travaillons qu’avec des farines soigneusement sélectionnées.
C’est avec les mêmes gestes, en respect des méthodes de fabrication artisanale, que nous confectionnons nos recettes de pains de campagne et boules de campagne à retrouver en petit format, grand format et en pavé. Découvrez également nos recettes complètes, céréales ou maïs et pains d’Aix, pour vos encas salés ou sucrés.
Une gamme snacking salée à retrouver à toute heure Au Fournil de Colomars.
Chaque jour de l’année, nous pétrissons et façonnons nos pains à la main et procédons à la cuisson sur place. Pour vous proposer des pains d’exception destinés à vous accompagner dans votre quotidien dès l’heure du petit-déjeuner jusqu’au dîner, nous ne travaillons qu’avec des farines soigneusement sélectionnées.
C’est avec les mêmes gestes, en respect des méthodes de fabrication artisanale, que nous confectionnons nos recettes de pains de campagne et boules de campagne à retrouver en petit format, grand format et en pavé. Découvrez également nos recettes complètes, céréales ou maïs et pains d’Aix, pour vos encas salés ou sucrés.
Une commandes spéciales ? Contactez Au Fournil de Colomars.
Vous organisez un vernissage, une fête ou un dîner et souhaitez proposer des pains originaux à vos convives ? Faites-nous part de vos envies, nous réalisons pour vous différents types de pains, en format individuel ou navettes à garnir à votre guise pour vos buffets et apéritifs dinatoires.
Un tour de main ancestral et des ingrédients de qualité.
Au Fournil de Colomars s’inscrit dans la tradition et souhaite perpétuer l’héritage de la grande boulangerie française. Avec notre baguette à l’ancienne, la restaurant ou la rustica, goûtez à la puissance d’une cuisson parfaitement maîtrisée qui caramélise lentement la croûte et renferme une mie savoureuse, dense et aérée. À déguster seules, avec du beurre et de la confiture, en accompagnement de fromage ou en sandwich…
Nous fabriquons notre baguette traditionnelle à base de farine locale : son goût inimitable est le résultat d’une fermentation très lente de 24 h. Pour changer, goûtez à notre michette huile d’olive délicieusement parfumée, au charleston, au bout de campagne, à nos pains briés, viennois ou noirs, mêlant la puissance et le croquant des céréales et des noix.